Вступить в СРО обязаны все юридические лица и индивидуальные предприниматели, работающие по прямым договорам строительного подряда с суммой обязательств более 3 млн. руб. по одному договору. Выбор надёжной саморегулируемой организации не только подтвердит Вашу компетентность и соответствие требованиям законодательства, но и расширит Ваши возможности на строительном рынке.

В зависимости от направления деятельности различают три вида саморегулируемых организацийстроительныеизыскательные и проектировочные СРО. Как правило, СРО создаются по двум основным принципам – региональному (после последних поправок в закон, компании должны вступать в СРО только своих регионов) и отраслевому (по специфике работ, например, в сфере дорожного строительства).

Мы предлагаем такие услуги:

СРО в строительстве

Вступление в СРО открывает для предприятия множество преимуществ, включая возможность выполнения ответственных работ на объектах масштабного строительства, участие в самых перспективных тендерах, повышение авторитета в глазах партнеров и потенциальных клиентов. Мы помогаем выбрать оптимальную СРО и успешно пройти все этапы для вступления. Кроме того, в условиях дефицита времени вы можете купить готовые компании, которые уже имеют требуемые допуски.

СРО в изыскании

Предоставление услуг в сфере геодезических, проектных или инженерных изысканий контролируются СРО в изыскании. Наличие профильного допуска открывает для компании широкие возможности, включая защиту СРО в правовых вопросах и получение другой разноплановой поддержки.

Переоформление допуска СРО

Расширение или сокращение перечня оказываемых услуг, изменений юридического адреса, увеличение суммы договоров – изменение обстоятельств и условий работы вашей организации предполагают переоформление допуска СРО. Часто эта процедура затягивается на неограниченный срок, что совершенно недопустимо. Благодаря поддержке наших специалистов удается предельно быстро достичь поставленных целей с гарантированной защитой от любых рисков.

Подбор, обучение специалистов для СРО

Наравне с подготовкой документации вступление в СРО может включать в себя проверки фирмы-соискателя. Если у Вас нет или не хватает сотрудников с нужной квалификацией, то мы подберем таких специалистов. В качестве альтернативы найму новых сотрудников для соответствия требованиям СРО можно повысить квалификацию своих работников. После курсов специалисты получают необходимые знания и навыки, а также профильные сертификаты.

ВАЖНО! Процедура оформления допуска в СРО может занять от одного (в ускоренном варианте) до нескольких рабочих дней.